Lo chef catanese Peppe Aloisi protagonista del programma di Borghese “Cuochi d’Italia”

Aloisi, in rappresentanza della Sicilia, si confronterà con Sara Scalvini che gareggerà per la Lombardia in questo campionato delle regioni, così come ribattezzato dallo stesso Borghese

Ancora una esperienza televisiva nazionale per lo chef catanese Peppe Aloisi che per una sera ha lasciato la cucina del ristorante catanese dove delizia i palati più esigenti per volare a Milano: infatti, dopo la partecipazione a “La Prova del Cuoco” condotto allora da Antonella Clerici, il cuoco etneo mercoledì sera sarà protagonista di “Cuochi d’Italia” condotto da Alessandro Borghese e in onda su TV8.

Aloisi, in rappresentanza della Sicilia, si confronterà con Sara Scalvini che gareggerà per la Lombardia in questo campionato delle regioni, così come ribattezzato dallo stesso Borghese.

Tre i piatti su cui si articolerà il confronto, tre selezionati dagli chef e un altro a sorpresa celato in una cloche, piatto segreto che viene scelto in ogni puntata dai giudici Cristiano Tomei e Gennaro Esposito, cuochi doppia stella Michelin. 

Potrebbe interessarti

  • Cellulari: alcune funzioni segrete

  • Allergia al nichel: sintomi e cibi da evitare

  • Estate: ogni quanto cambiare lenzuola ed asciugamani

  • Estate: piante da giardino e da terrazzo resistenti al caldo

I più letti della settimana

  • Cellulari: alcune funzioni segrete

  • Droga, ostaggi, pizzo e accordi tra clan: Mazzei sotto scacco

  • Operazione "Hostage", i nomi dei 12 arrestati

  • Arrestato spacciatore: i clienti lo chiamavano “Toretto” da “Fast and Furious”

  • Dentro la classe con gli scooter, due studenti 19enni denunciati

  • Droga, racket e mafia: operazione della polizia stronca gruppo criminale

Torna su
CataniaToday è in caricamento