A La Prova del Cuoco, un classico della tradizione regionale: la spigola alla siciliana in crosta di pane

Tutte le anticipazioni sulla puntata di giovedì 13 dicembre

Natale ormai alle porte, si inizierà parlando di spigola con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni che preparerà una gustosa Spigola alla siciliana in crosta di pane.

Con lui ci sarà l’esperto ittico genovese Davide Valsecchi, che svelerà tutte le proprietà di questo magnifico pesce.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Riccardo Carnevali da Pavia e Vincenzo Lebano da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico dell’Oltrepò: gli Agnolotti al brasato.

Per la rubrica “Piatto d’autore” la chef romano Marco Bottega cucinerà delle stuzzicanti costolette di agnello fritte.

Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere romano Federico Podron, che realizzerà un classico dolce di origini francesi ma dal cuore italiano: i profitteroles.

Quarta “manche” per i nuovi protagonisti de LA Prova del Cuoco: i concorrenti Antonella Verbicaro da Potenza e Claudio Gennai da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Marco Claroni da Roma e Bonetta Dell’Oglio da Palermo.   

A giudicarli lo chef stellato Anthony Genovese, la giornalista gastronomica Francesca Mezzadri e - “giurato per un giorno” – il giornalista, scrittore e conduttore televisivo Bruno Vespa.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Video

    Sequestrati 21 chili di cocaina e armi in un allevamento di cavalli | Video

  • Politica

    Marco Falcone è il nuovo commissario di Forza Italia a Catania

  • Cronaca

    Omicidio a Paternò, 78enne trovato morto in casa: fermata la figlia

  • Cronaca

    Aumentano i controlli di polizia nelle stazioni per Pasqua

I più letti della settimana

  • Enjoy lascia Catania: troppe auto distrutte, Pogliese: "Grande amarezza"

  • Una organizzazione "svizzera" per il commando delle spaccate: bottino di oltre 174 mila euro

  • Via Plebiscito, sanzioni per i locali "Antico Corso" e "Dal Tenerissimo"

  • Concorso truccato all'università di Catania: condannata la commissione per abuso d'ufficio

  • La miglior pizza al mondo? E' catanese e porta la firma di Luciano Carciotto

  • Estortore del clan Santapaola arrestato a Misterbianco

Torna su
CataniaToday è in caricamento