Un secondo di pesce dal gusto "invernale": spigola all'acetosella

Preparato con ingredienti di stagione

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

L'acetosella è un'erbetta selvatica dal sapore aspro, simile al limone. Cresce in maniera spontanea nei campi e la si trova facilmente nel periodo invernale e primaverile. In questo caso l'abbiamo usata per insaporire al cartoccio una spigola di mare, farcita con arancia, olio, sale e aglio. Naturalmente, dopo la cottura, l'acetosella va eliminata: ne resterà solo il morbido profumo.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

  • Video

    Investe pedone, dimentica il freno a mano e scivola via con l'auto: i passanti lo salvano | VIDEO

  • Video

    Gira senza assicurazione e va in escandescenza al controllo dei carabinieri: arrestato | VIDEO

  • Video

    Presentata la nuova Mercedes classe A, con Francesco Monte alla Comer Sud | VIDEO

  • Video

    La storia di Angela | Video

Torna su
CataniaToday è in caricamento