Un secondo di pesce dal gusto "invernale": spigola all'acetosella

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...

Preparato con ingredienti di stagione

L'acetosella è un'erbetta selvatica dal sapore aspro, simile al limone. Cresce in maniera spontanea nei campi e la si trova facilmente nel periodo invernale e primaverile. In questo caso l'abbiamo usata per insaporire al cartoccio una spigola di mare, farcita con arancia, olio, sale e aglio. Naturalmente, dopo la cottura, l'acetosella va eliminata: ne resterà solo il morbido profumo.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Potrebbe Interessarti

    • Cronaca

      G7, le first ladies visitano palazzo degli elefanti accolte dal sindaco Bianco - VIDEO

    • Video

      A Librino si vende la "super marijuana": ogni dose fa per 5 - Video

    • Cronaca

      Le mogli dei leader mondiali riuniti al G7 di Taormina visitano Catania - VIDEO

    • Video

      La città si prepara al G7, Benedettini ripuliti e tombini sigillati: "Via anche i randagi" - VIDEO

    Torna su
    CataniaToday è in caricamento