4 aprile: 4 vini, 4 piatti
In collaborazione con la cantina dell'Etna "Tornatore" avrete il piacere di degustare 4 vini abbinati a 4 piatti tipici della cucina siciliana rivisitati in chiave moderna dallo Chef Daniele.
1° Vino: Valdemone brut 1° Piatto Entrée: Gamberi pastellati su barchette di invidia belga; Alici dell'Ionio in agrodolce; Cozze gratinate; 2° Vino: Etna Bianco DOC 2° Piatto: Gambero Rosso di Mazara su letto di Arancia Rossa di Sicilia; Salmone aromatizzato su crostone di pane fatto in casa e olio Nocellara Etnea; Insalata di Polpo Prezzemolata; 3° Vino: Etna Rosso DOC 3° Piatto: Orecchiette alici e mollica; Fusilli freschi al ragù di tonno; 4° Vino: Pietrarizzo Etna Rosso DOC 4° Piatto: Selezione di formaggi tipici siciliani con marmellate artigianali. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 095 7828957 - 393 8261602.