Capodanno 2018 - Dimora De Mauro
Dimora De Mauro e La Si Re Banqueteria sono lieti di invitarvi a salutare l'inizio del nuovo anno nel cuore del centro storico di #Catania.
La serata si aprirà con un ricco #cenone preparato a quattro mani dagli chef Laura e Simone Reina al termine del quale brinderemo in terrazza. Proseguiremo la #nottata dando la possibilità di partecipare anche alla sola serata #danzante che comincerà dopo il #brindisi di mezzanotte.
#Menu Galà di San Silvestro. Accoglienza: Cocktail di benvenuto, Prosecco Valdobbiadene Superiore, Succo di Arancia rossa e Ananas
Mini croissant farciti, Bocconcini in sfoglia, Crispelle vegetariane.
Antipasti: Torretta di polenta con porcini e fontina Valdostana, Strudel alla zucca con patate e speck Altoatesino, Lingotto di ricotta e spinaci su fonduta di pecorino nostrano, Delizia di trevigiano, mele e noci.
Primo piatto: Perle di riso con maialino nero, finochietto selvatico e provola ragusana, Pansotti all’oro dell’Etna.
Secondo piatto: Brasato di suino dei Nebrodi all’arancia sformatino di cavolfiore su vellutata di porri, patate e zenzero, Scrigno di cotechino e lenticchia del buon augurio
Dessert: Semifreddo al pistacchio, Pandoro e Panettone della tradizione
Bevande: Vino rosso “Keron” Cantina Pepi (Nero d’Avola), Acqua minerale, Coca cola, Prosecco Valdobbiadene Superiore DOC – Millesimato
Amaro, Vino alle Mandorle, Rosoli vari, Caffè
Posti limitati. Per info e prenotazioni reception@dimorademauro.com o 095 7159270.