Corso di pianificazione moderna - Chef Martino Beria

Torna lo Chef Martino Beria a spiegare e raccontare in un corso intensivo il suo studio e la sua costante ricerca nel vastissimo mondo della Panificazione. Un mondo articolato, fatto di saperi antichi e moderni che abbracciano sia la teoria sia la pratica. Grandi protagoniste saranno le farine di grani antichi siciliani. Farine prodotte da aziende siciliane conosciute tramite la collaborazione oramai triennale con l’associazione siciliana VegSicilia.

Il programma, vastissimo, spazierà dal lievito madre al suo rinfresco, da come farlo da zero a come conservarlo. Si parlerà anche di fermentazioni in massa , di pieghe di rinforzo ,di cestini di lievitazione e di tantissimo altro. Insomma il 2 Dicembre a Catania presso la Etna Food Academy sarà una domenica ricca di spunti con la possibilità di conoscere segreti e consigli di altissima qualità sulla panificazione moderna da uno dei migliori chef del panorama italiano. A fine corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Per info e prenotazioni corsi@vegsicilia.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • SoundTrack Residencies 2.0 - Open Call

    • Gratis
    • dal 3 al 25 ottobre 2019
    • Zoo Centro Culture Contemporanee
  • Corsi di canto e laboratori di uso vocale

    • dal 20 settembre 2019 al 1 agosto 2020
    • Studio Foniatrico Medico
  • Corsi di recitazione e sceneggiatura

    • dal 22 ottobre al 17 novembre 2019
    • Teatroimpulso

I più visti

  • Bellini Festival

    • Gratis
    • dal 23 settembre al 4 novembre 2019
    • CHIESA BADIA DI SANT'AGATA
  • Mostra 'Paludi'

    • Gratis
    • dal 22 giugno al 10 novembre 2019
    • Fondazione La Verde La Malfa – Parco dell’Arte
  • Screening sanitari gratuiti al Centro Sicilia

    • Gratis
    • dal 12 ottobre al 3 novembre 2019
    • Centro Commerciale Centro Sicilia
  • Sapori di Vendemmia - Percorso degustativo del territorio

    • dal 29 settembre al 27 ottobre 2019
    • La Riserva Bistrot - Etna
Torna su
CataniaToday è in caricamento