L'autore per cena - Incontro con Cristina Caboni
Martedì 15 novembre 2016 a partire dalle ore 20.30 presso lo Sheraton di Catania aperitivo con pane di strettura e olio monocultivar d.o.p
ore 21.00: Reading, flower show, live cooking. Ore 21.30: Cena a cura dello chef Saverio Piazza con il contributo dell'autrice Cristina Caboni. Lo chef utilizzerà esclusivamente prodotti provenienti da aziende umbre colpite dal sisma. Menu: Tortino di patate, lenticchie di Castelluccio e salsiccia al miele, Tortelli con broccoli del Lago Trasimeno pecorino e tartufo, Capocollo al rosso d'Assisi e cannella cotto a bassa temperatura, Cicoria e cicerchia, Crostatina di carrubo con ricotta e mandorle tostate, Gelato al caramello salato, Ghiaia Nera Tenuta Tascante, Diamante d'Almerita Tenuta Regaleali. €35 p.p. Prenotazioni: info@lautorepercena.it | www.lautorepercena.it | T. 095 7114111. Il libro sarà in vendita durante la serata ad un prezzo riservato.