La Pinsa Mediterranea, percorso gourmet alla "Officina 51"

Un percorso gourmet firmato dal maestro pinsaiolo Sathya Russo, con la straordinaria partecipazione di Giuseppe Indorato dell’azienda Nero Maialino di Adrano

Un menù dedicato alle pinse mediterranee. Martedì 10 dicembre, alle ore 20.00 verrà reso noto in anteprima il nuovo menù di Officina 51 - Pinseria Mediterranea di Catania. Una presentazione dedicata ai clienti e alla stampa di settore per raccontare la storia delle pinse, conoscerne la gestualità, il rispetto dei tempi e le qualità del lievito madre che conferisce leggerezza e al tempo stesso consistenza. Un viaggio alla riscoperta delle materie prime, tra varietà delle farine italianei e la filiera corta dei prodotti del territorio. Un percorso gourmet firmato dal maestro pinsaiolo Sathya Russo, con la straordinaria partecipazione di Giuseppe Indorato dell’azienda Nero Maialino di Adrano. Il percorso verrà accompagnato da una degustazione di etichette siciliane accuratamente selezionate da La Valigia di Bacco.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, l'aggiornamento dei contagi a Catania e in Sicilia al 3 luglio 2020

  • Motociclista 47enne in gravi condizioni al Cannizzaro

  • Prezzi delle case a Catania: la mappa zona per zona

  • Coronavirus, in Sicilia due nuovi casi e un morto

  • Rete di pusher agiva in diverse piazze di spaccio, scattano gli arresti

  • Incidente stradale a Giarre, investito mentre attraversa la strada: muore nella notte

Torna su
CataniaToday è in caricamento