rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Location

Laboratorio di cucina naturale crudista con la vegan chef Giulia Pieri

Viale Don Giovanni Minzoni, 6 - Giarre

Venerdì 9 ottobre 2015, dalle ore 17.00 alle ore 20.00, presso la sede di '108 grammi', la vegan chef romagnola Giulia Pieri vi mostrerà passo per passo, dall'antipasto al dolce, una cena totalmente crudista, vi farà degustare tutti i piatti preparati, mostrandovi gli strumenti che servono e il modo per realizzarli anche a casa. Una full immersion dentro un mondo in cui vengono esclusi prodotti di derivazione animale, farine, zuccheri raffinati, lieviti e qualsiasi prodotto artificiale o industriale. Completamente gluten free e ideale per chi soffre problemi di celiachia, diabete e di allergie di vario tipo. Il menu: "Maionese" da impazzire; Ravioli di zucchine ripieni di patè di olive; "Bulgur" di cavolo cappuccio al profumo di mare; Involtini Asian Style con salsa di arachidi; Mousse al cacao e pere.

Eventi in programma

Non ci sono eventi

Eventi conclusi

Non ci sono eventi

CataniaToday è in caricamento