Masterclass di cucina vegan - Chef Martino Beria
Un'occasione unica in Sicilia la Masterclass di Cucina Vegan con lo Chef Internazionale Martino Beria, che offrirà l'opportunità a cuochi, ristoratori e chef di specializzarsi nella cucina vegan con uno dei maestri più accreditati del panorama italiano e internazionale. Un giorno dedicato ai professionisti e ai grandi amatori, in un laboratorio professionale con lo Chef Martino Beria a Catania.
Lunedì 5 Giugno, dalle ore 9.30 alle ore 17.00 Masterclass di Cucina Vegan. Nel ciclo di corsi dedicati ai professionisti e grandi amatori, Veg Sicilia da l'opportunità a cuochi, ristoratori, chef, e grandi amatori appassionati di specializzarsi nella cucina vegan con uno degli Chef più accreditati del panorama italiano. Insegnerà i trucchi e le basi della cucina vegan e preparerà insieme ai professionisti che interverrano un menu ispirato alla tradizione siciliana rivisitato dal suo estro indiscusso.
Martino Beria è tra gli chef più apprezzati in Europa e proporrà dei piatti ricchi di creatività e gusto che lo distinguono per il suo stile e raffinatezza. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristrutturazione presso l'Università di Padova, lavora come chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Si occupa di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty free. Collabora con riviste, tiene showcooking e corsi in tutta italia e all'estero per divulgare una gastronomia vegan fondata su basi culturali e gastronomiche solide.
Autore di due libri, Vegano Gourmand edito da Gribaudo - Feltrinelli, Proteine Vegetali edito da Feltrinelli. Consulente e Ceo presso Arbo Vegan Consulting. Tra i numerosi progetti che lo vedono coinvolto, ha diretto i lavori di avviamento del ristorante "GAIA ???????? ????????", primo ristorante vegano di Rostov sul Don (RU). Il corso si svolgerà presso un Laboratorio Professionale Dalle 09.30 alle 17.00 Per informazioni e iscrizioni: corsi@vegsicilia.it 3402943659; 3476933619; 3928428800.