Oro Nero - La cucina di Donna Carmela
?ORO NERO? è un omaggio alle eccellenze "in nero" del territorio, si magnifica il tartufo nero, il suo profumo e il suo gusto. Nel menu lo abbiamo più affiancato ad un'altra eccellenza tutta isolana, il maialino nero dei Nebrodi. Buonissimi tutti e due, nella loro evidente diversità. In abbinamento una selezione di vini, vi presentiamo il menu dedicato all'Oro Nero di Sicilia: • APERTIVO E BOLLICINA • ANTIPASTO Prosciutto di maialino nero dei Nebrodi con crema di funghi, puntarelle, panbrioches e tartufo nero • PRIMI Risotto al tartufo nero, riduzione di nero d'Avola e polvere di aghi di pino bruciati. • Bottoni al ragù di maiale nero, il suo fondo, tartufo e spuma di ubriaco dell'Etna. • SECONDO Cubo di maialino nero glassato al tartufo nero e finta ghianda di castagne e fagioli. • PRE DESSERT Gelato al Tartufo con chips di prosciutto crudo. Tartufo, marron glaceé, zucca e melograno. € 90.00 a persona. Prenotazione obbligatoria: Tel ? 095 46 82 725. WhatsApp ? 340 587 3141. Mail ? ristorante@donnacarmela.it.