Boxe, Martina La Piana medaglia d'oro al Golden glove

La 17enne boxeur catanese ha battuto in finale l'avversaria Russa al torneo internazionale che si è tenuto a Subotica in Serbia

Grande risultato per la 17enne boxeur catanese Martina La Piana, oggi alle 13.15 ha vinto la medaglia d'oro per la categoria feminile 51 chili youth al torneo internazionale Golden glove che si è tenuto in Serbia nella città di Subotica, battendo in finale l'avversaria Russa. Ai quarti è passata contro l'Irlanda mentre alle semifinali ha vinto contro l'altleta serba che giocava in casa. Al torneo le è stato riconosciuto inoltre il premio "The best boxer". Martina La Piana è la prima atleta italiana a vincere la medaglia d'oro alle olimpiadi giovanili. Marina è stata 3 volte campionessa italiana, 2 volte campionessa europea.