Mercoledì, 24 Aprile 2024

Catania raggiunto nel finale dalla Casertana: Floro Flores risponde a Curiale

Dal possibile gol del raddoppio di Marotta, alla rete del pari dei padroni di casa nelle battute finali. Gli uomini di Sottil vanno ad un passo dai tre punti, ma devo accontentari dell'1-1 acciuffato dalla squadra campana in extremis

Continua la striscia positiva di risultati del Catania, ma arriva un pari nel campo della Casertana dopo la rete nel finale siglata da Floro Flores. Non basta la firma di Curiale nel primo tempo e l'organizzazione difensiva mostrata per larghi tratti del match per fare bottino pieno contro una diretta concorrente per la promozione diretta.

Gli uomini di Sottil non riescono prima a fissare il risultato sul doppio vantaggio e nel finale sono destinati a rinunciare alla vittoria, riacciuffati da una Casertana mai doma. Meglio il Catania nei primi 45 minuti, nella ripresa invece gli attacchi dei padroni di casa si sono fatti più veementi, costringendo gli uomini di Sottil ad abbassare il baricentro di gioco.

La nota positiva arriva dalla buona gara giocata in coppia dal duo Marotta e Curiale. I continui movimenti del numero 9, capace di svariare su tutto il fronte d'attacco, sembrano sposarsi alla perfezione anche con una punta dalle caratteristiche di Curiale. Martedì i rossazzurri sono chiamati ad un nuovo match di livello, questa volta al "Massimino" contro il Trapani.

TABELLINO CASERTANA CATANIA 1-1 (Curiale 24'; Floro Flores 90')

Casertana (3-5-2): Russo; Blondett, Lorenzini, Pinna; De Marco (73' Padovan), D’Angelo, Vacca, Santoro (60' Cigliano), Zito: Floro Flores, Castaldo

Catania (3-5-2): Pisseri; Aya, Silvestri, Esposito; Calapai (82' Ciancio), Biagianti, Lodi (71' Bucolo), G. Rizzo, Baraye; Curiale (60' Barisic), Marotta