Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Mascalucia

Catania, Calderini-gol nel test contro l'Equipe Sicilia: contestazione dei tifosi

In campo anche Davide Baiocco e il resto dei calciatori aggregati alla prima squadra. In attacco a far coppia con l'ex Cosenza era presente Edgar Cani. Cori di protesta contro l'ex presidente Pulvirenti durante il test match: alcuni presenti sugli spalti hanno lanciato in campo fumogeni

Primo test del Catania a Torre del Grifo: i rossazzurri hanno vinto per 1-0 l'amichevole di 45 minuti contro l'Equipe Sicilia. Dopo due tempi da 25 minuti, conclusi a reti bianche, il team rossazzurro si è imposto grazie alla rete messa a segno da Elio Calderini. In campo anche Davide Baiocco e il resto dei calciatori aggregati alla prima squadra. In attacco a far coppia con l'ex Cosenza era presente Edgar Cani. Si è trattato poco più che un allenamento per la squadra etnea nel caldo pomeriggio della prima domenica di agosto caratterizzato dalla presenza di un buon numero di tifosi siciliani. Non sono mancate le proteste dei sostenitori rossazzurri: dopo i cori contro l’ex presidente Antonino Pulvirenti, esortato durante la contestazione a lasciare la proprietà, alcuni presenti sugli spalti hanno lanciato in campo fumogeni, costringendo l’arbitro a sospendere la gara per alcuni minuti.