Sabato, 20 Aprile 2024

Catania-Juve Stabia, le pagelle: nuova vita per Marchese, Marotta poco preciso

Partita da incorniciare quella della "vecchia guardia": Lodi freddo dal dischetto. Il suo gol vale la vittoria per 1-0. Poco preciso invece il numero 9 degli etnei in 2 occasioni da rete. Bucolo sale in cattedra nella gara più importante dell'anno sfornando una gara di quantità e qualità

Ecco le pagelle di Catania-Juve Stabia. Finisce 1-0 la sfida del Massimino grazie alla rete siglata da Lodi dal dischetto.

CRONACA E TABELLINO

Catania (3-5-2): Pisseri 6,5, Aya 6,5, Silvestri 6, Marchese 6,5 (57' Manneh 6,5), Calapai 6,5, Biagianti 6, Lodi 6,5 (82' Valeau), Bucolo 6,5 (72' Carriero 6), Baraye 6; Di Piazza 6 (72' Sarno 6), Marotta 5,5

Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Schiavi, Mezavilla, Troest, Germoni; Carlini, Mastalli, Calò (80' Di Roberto); Canotto, Paponi, Torromino (57' Elia).

MiglioriToday. Marchese: Nuova vita per l'esperto giocatore rossazzurro, rilanciato da Novellino nel ruolo di terzo centrale. Interpreta il ruolo alla perfezione fino a quando Novellino lo lascia in campo. Duttile e abile tatticamente, il numero 15 si dimostra un uomo importante nella rosa degli etnei.

Manneh. Quando Novellino lo chiama in causa nel secondo tempo, cambiando anche la disposizione degli uomini in campo, l'esterno di origini gambiane ripaga con una mezz'ora di gioco ad alto livello.

Bucolo. L'uomo giusto al posto giusto nella gara giusta. Polmoni e ossigeno tanto cari al Catania e importanti nella partita più importante della stagione.

PeggioriToday. Marotta 5,5: Ha due palle gol importanti per mettere la parola fine al match. E' poco freddo in entrambe le occasioni. Prima non centra il bersaglio grosso di testa su cross di Marchese, nel secondo tempo invece si fa ipnotizzare da Branduani dopo un filtrante al bacio di Lodi.