Comincia la corsa del Catania in Serie B, pareggio con il Lanciano

Comincia con un mezzo passo falso la corsa del Catania in Serie B. I rossazzurri si fanno fermare sul 3-3 dal Lanciano al Massimino subendo il definitivo pareggio degli ospiti nell'ultimo minuto di recupero.

Gli etnei sbloccano il risultato al 23' con un diagonale di Calaiò. Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17').

Il Catania va in forcing e riesce a trovare il controsorpasso con Martinho (30'), imbeccato da Rosina, e con lo stesso Rosina

(42'), che trasforma un penalty conquistato da Castro. Sembra fatta per la squadra di Pellegrino, ma al 94' il nuovo entrato Cerri, in campo da appena sei minuti, sigla il 3-3 sfruttando la distrazione della difesa di casa. Finale a nervi tesi: a gara conclusa, l'arbitro Minelli espelle Calaio' e Grossi.

LE PAGELLE

CATANIA (4-2-3-1): Terracciano 4; Peruzzi 5 (36 st Sauro s.v), Gyomber 6, Spolli 5, Monzon 5.5; Rinaudo 6.5, Chrapek 6 (30' s t Leto sv); Martinho 6.5, Rosina 7 (40' st Calello 5.5), Castro 4; Calaio' 7. In panchina: Frison, Capuano, Escalante, Garufi, Marcelinho, Barisic. Allenatore: Pellegrino VIRTUS LANCIANO(4-3-3): Nicolas 5.5; Aquilanti 6, Troest 6.5, Ferrario 5.5, Mammarella 5.5; Vastola 6 (18' st Cerri 6). Paghera 6, Di Cecco 6; Pinato 6.5 (9' st Grossi 6), Thiam 7, Gatto 7 (33' st Monachello 5.5). In panchina: Aridita', Conti, Nunzella, Agazzi, Bacinovic, De Vita. Allenatore: D'Aversa ARBITRO: Daniele Minelli di VareseRETI: 22' Calaio', 5' st Pinato

17' st Gatto (rig.), 28' st Martinho, 41' st Rosina

(rig.), 59' st Cerri. NOTE: Espulsi: Calaió e Grossi. Ammoniti: Rinaudo, Peruzzi, Spolli; Monzon, Terracciano, Pinato. Angoli: 3-3. Recupero: 1' e 4'