Mercoledì, 24 Aprile 2024

Domusbet Catania Beach Soccer conquista la coppa Italia, Sciacca tra i protagonisti

L'ex giocatore del Calcio Catania prima con un movimento dei suoi realizza la rete del 2-3 riaprendo i giochi e subito dopo a uno dalla fine si procurava il rigore poi trasformato da bomber Zurlo per il 3-3. L'extra time sancisce poi la vittoria, per il secondo anno consecutivo, degli uomini allenati da Fabricio Santos

La Domusbet Catania conquista ancora una volta la Coppa Italia del beach soccer. Una strada tracciata lo scorso anno quella della vittoria. Una Coppa Italia ancora tra le mani degli etnei che alzano ancora il trofeo al cielo dopo una partita pazzesca, ancora in rimonta e vinta al supplementare grazie a due gol da urlo di Zurlo e Catarino. Un 5-3 finale figlio però di una battaglia sportiva sul campo, un clima da assurdo tra freddo e pioggia copiosa a rendere il terreno di gioco duro e difficile.

La vittoria è arrivata contro Terracina, avversario ostico che è riuscito a quattro dalla fine ad avere un vantaggio di due reti. La forza e la tenacia degli uomini di Fabricio Santos. Palmacci prima riapre la partita, ma Terracina mette a segno subito l’1-3. La mossa che cambia l'inerzia del match è rappresentata dall'ingresso di Fabio Sciacca per gli etnei. L'ex giocatore del Calcio Catania prima con un movimento dei suoi realizza la rete del 2-3 riaprendo i giochi e subito dopo a uno dalla fine si procurava il rigore poi trasformato da bomber Zurlo per il 3-3.

Nei secondi finali le due super parate di Andrade a blindare l’extra time. Nei tre minuti la svolta: prima la rovesciata perfetta di Zurlo del sorpasso, poi il colpo del fenomeno Catarino doppio dribbling e palla nel set che taglia le gambe a Terracina. Il finale è solo apoteosi e Coppa Italia alzata al cielo. Gioia immensa e Domsubet Catania che conquista il decimo trofeo della sua storia, la quarta Coppa Italia, seconda consecutiva, ma soprattutto diventa la società italiana più titolata del beach soccer.