Giovedì, 28 Marzo 2024

Giro d'Italia sull'Etna, quarta tappa vinta in solitaria da Jan Polanc

La quarta tappa registra il successo del ciclista sloveno che ha tagliato per primo il traguardo del rifugio Sapienza

Trionfo del 25enne Jan Polanc (UAE Emirates)  per questa quarta tappa del Giro d'Italia 2017, da Cefalù al vulcano. Il ciclista sloveno ha tagliato per primo ed in solitaria il traguardo del rifugio Sapienza, a quota 1900 metri, con il primo vero arrivo in salita. Secondo classificato Zakarin a 23 secondi, terzo posto conquistato dal britannico Geraint Thomas. A tre chilometri dall'arrivo Nibali ha accellerato la pedalata provando il tutto per tutto, acclamato dalla gente, ma è stato subito raggiunto da Hansen.

Giro d'Italia. Quarta tappa

La maglia rosa però è rimasta al team Quick step, passando dal velocista Fernando Gaviria al campione lussemburghese Bob Jungels. Domani quinta tappa della corsa rosa che partirà da Pedara alle 13.15.