Venerdì, 29 Marzo 2024

Inter-Catania, le pagelle: Gomez gigante, Carrizo 'Babbo Natale' in ritardo

L'autore del primo gol Gomez è il migliore in campo. Bene anche Legrottaglie e Almiron. Dopo le buone prove con Siena e Genoa, Carrizo è il peggiore in campo visto il regalo che ridà linfa all'Inter

Ecco le pagelle di Inter-Catania 2-2. Gomez torna fenomeno, Carrizo versione 'Babbo Natale'.

INTER(4-4-2) - Julio Cesar 6; Nagatomo 6, Lucio 5,5, Samuel 5, Zanetti 6; Faraoni 4,5(46'Sneijder 5,5), Cambiasso 4,5(61'Poli 5,5), Palombo 5(61'Obi 6), Forlan 6,5; Milito 6, Pazzini 4. Allenatore: Claudio Ranieri

CATANIA(4-3-3) - Carrizo 4; Motta 5,5, Legrottaglie 6,5, Spolli 6, Marchese 5,5; Izco 6,5, Lodi 6,5, Almiron 6,5; Barrientos 6(76'Seymour 5), Bergessio 5,5(69'Ebagua 5,5), Gomez 7(87'Llama sv). Allenatore: Vincenzo Montella

ARBITRO: Celi 4,5 - Lui e gli assistenti ne combinano di tutti i colori. Irregolare di un metro la posizione di Marchese sul gol di Izco, non si vede un cartellino giallo enorme verso Samuel nel primo tempo e non viene fischiato un evidente fallo di mani a Pazzini nel finale che poteva valere la vittoria dell'Inter. Peggio di così...

MIGLIORI TODAY

Gomez 7 - E' tornato grande. Sguscia, segna e crea grattacapi ai difensori avversari come faceva qualche tempo fa. Il 'Papu' è tornato ad essere decisivo

Legrottaglie 6,5 - Tutti i palloni in area di rigore sono suoi. Per circa settantacinque minuti non lascia passare nemmeno una mosca. Un gigante.

Almiron 6,5 - Unisce una quantità al limite del possibile ad una qualità raffinatissima. Il passaggio che manda in porta Barrientos nel primo tempo è da manuale del calcio. Metronomo imprescindibile.

PEGGIORI TODAY

Carrizo 4 - D'accordo, salva su Pazzini nel finale ma senza il suo gravissimo errore sul gol di Forlan probabilmente i punti sarebbero stati tre. Visto che nel periodo natalizio non era a Catania, ha deciso di vestirsi da Babbo Natale con qualche mese di ritardo omaggiando con un grande dono un'Inter ad un passo dal baratro.

Seymour 5 - Una pecca gravissima: quella di sprecare il pallone del 3-2. Non sarà un bomber ma a tu per tu con il portiere ci si aspetta qualcosa di meglio di un passaggio senza senso. E fortuna che era in campo da soli dieci minuti....

Bergessio 5,5 - Bene nel primo tempo, male nel secondo. Spreca due palloni che avrebbero potuto mettere la pietra tombale sul match con due impossibili tentativi di pallonetto. Sprecone