Giovedì, 25 Aprile 2024

Lecce-Catania, le pagelle: male Bucolo, Mazzarani non incide

Prestazione incolore dei rossazzurri in mezzo al campo. Il numero 4 soffre particolarmente e non riesce ad imbastire manovre interessanti. In attacco gli etnei non pungono: evanescente la prova di Mazzarani dietro l'unica punta Pozzebon

Ecco le pagelle di Lecce-Catania. Vincono i padroni di casa per 1-0 grazie alla rete di Costa Ferreira nella ripresa.

CRONACA E COMMENTI

Lecce (4-3-3): Perrucchini, Ciancio, Cosenza, Giosa, Agostinone, Costa Ferreira, Fiordilino, Tsonev, Doumbia, Caturano, Pacilli
Catania: (3-5-2): Pisseri 6,5, Drausio 5,5, Bergamelli 6, Marchese 5,5, Parisi 5,5, Biagianti 5,5, Bucolo 5 (Fornito 5,5), Di Grazia 5,5, Djordjevic 5, Mazzarani 5,5, Pozzebon 5,5

MiglioriToday. Pisseri. Prova in tutti i modi a blindare la porta e in più occasioni vi riesce. Deve arrendersi dopo l'ottimo diagonale scagliato da Costa Ferreira.

PeggioriToday. Bucolo. La palla scotta nei piedi del numero 4, che spesso e volentieri decide di lanciare lungo invece di mettere ordine in mezzo al campo. Nella ripresa non riesce a contrastare Costa Ferreira che trova la via del gol con un destro dal limite.

Mazzarani. Pulvirenti lo piazza dietro Pozzebon, ma il numero 32 non riesce a garantire il salto di qualità alla squadra e le sue inziziative si spengono tra le maglie dei pugliesi.