Trattoria del Cavaliere
Nella scelta delle pietanze mettiamo sempre il Cliente al centro del risultato finale. Considerando che la maggior parte delle nostre pietanze vengono preparate espresse, quindi esigono anche di essere consumate il prima possibile. Per far sì che ciò avvenga suggeriamo le eventuali alternative a scelte risicate. A volte oltre alla pietanza, anche la distanza può impedire una buona riuscita. A tal proposito abbiamo allargato la proposta della vendita ai sughi pronti per i primi piatti, cotti in forno per gli antipasti caldi marinati di pesce fresco per gli antipasti freddi e le varie grigliate di carne e pesce da riscaldare per qualche secondo anche al micro o un paio di minuti a forno caldo.
Anche i contorni hanno trovato spazio in questo menù, e le verdure sia cotte che crude sono richiestissime. La carta dei dolci non è da meno, e si rifà ad una scelta che varia tra il tipico e l'internazionale. Per quel che riguarda i vini le nostre etichette rievocano un abbraccio alla nostra terra "la Sicilia". Terra dei fuochi di vitigni autoctoni e resistenti forti come le braccia dei vinaroli che nei secoli hanno saputo coltivare e conservare i propri ceppi.