Venerdì, 14 Maggio 2021
Pan(k)e e salame

Opinioni

Pan(k)e e salame

A cura di Emanuela Panke

Anelletti al ragù di carne, caciocavallo e melenzane fritte

Non lasciate addensare troppo il ragù altrimenti rischiate che lo sformato venga asciutto e poco saporito. Accompagnate con un calice di Rosso Piceno

Ingredienti per 12 persone:

-Un chilo di anelletti
-Due melanzane medie
-700 grammi tritato misto manzo maiale (percentuale 70-30)
-Carota sedano cipolla per soffritto
-Concentrato di pomodoro 150 gammi
-Caciocavallo
-Brodo un litro e mezzo
-Vino rosso un bicchiere
-Sale e pepe

FullSizeRender-9

CLICCA SU CONTINUA PER LEGGERE LA RICETTA

Si parla di

Anelletti al ragù di carne, caciocavallo e melenzane fritte

CataniaToday è in caricamento