Boom di surgelati Orogel a Catania: piu' 14%

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CataniaToday

Stando ai dati diffusi da Orogel, uno dei colossi del mondo del surgelato, i siciliani e i catanesi in particolare sono grandissimi consumatori di surgelati vegetali, dagli spinaci ai minestroni, dai contorni benessere ai passati di verdure. L'azienda cesenate comunica che nei primi sei mesi del 2012 il consumo dei suoi prodotti in tutta la regione è cresciuto del 14% contro l'8,5% del resto d'Italia. Su 166 milioni di kg. di vegetali surgelati consumati in Italia in un anno oltre 35 milioni sono stati consumati in Sicilia, praticamente il 22% del totale. Orogel, partendo proprio dalle isole, ha dato il via anche alla distribuzione di nuove referenze della sua linea ittica soprattutto a base di molluschi e crostacei. Orogel nel 2011 ha avuto un fatturato aggregato di 257 milioni di euro contro i 243 dell'anno precedente.

Torna su
CataniaToday è in caricamento