Domenica, 26 Settembre 2021
Domotica

Friggitrice ad aria - Proprietà e benefici del suo utilizzo in cucina

Tra gli elettrodomestici che stanno andando maggiormente in voga in questo periodo c'è sicuramente la friggitrice ad aria

Tra gli elettrodomestici che stanno spopolando in questo periodo, soprattutto in coloro che vogliono preparare piatti gustosi e veloci, c'è sicuramente la friggitrice ad aria.

Consete di friggere con poco olio ed in modo leggero e salutare perchè rispetto ad una friggitrice normale cuoce il cibo a 360 gradi utilizzando l'80% di olio in meno rispetto ad una friggitrice tradizionale. 

Funziona grazie ad una ventola che fa muovere il calore all'interno dell'apparecchio che consente che il cibo venga cotto in modo uniforme ed in un tempo minore rispetto ai tempi di frittura convenzionali. 

Friggitrice ad aria - Vantaggi

- i cibi cotti con questo elettrodomestico sono leggeri e con meno calorie ma con un gusto quasi identico rispetto a quello della friggitrice tradizionale

- alcuni modelli permettono di cucinare più pietanze insieme e cibo che può essere mangiato da tutta la famiglia

- i modelli che ci sono attualmente in commercio permettono di impostare la temperatura da 80 a 200 gradi ed hanno un timer di spegnimento automatico, programmi preimpostati per la cottura

- altri modelli hanno anche la funzione di scongelamento, ricettario, anti-riscaldamento

- c'è un ridotto consumo di olio e nessun sporco o unto in cucina

- controllo della calorie che si assumono e cottura uniforme e non secca

- si possono cucinare al suo interno non solamente patatine, ma carne, pollo, besce, bistecche, torte

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Friggitrice ad aria - Proprietà e benefici del suo utilizzo in cucina

CataniaToday è in caricamento