rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
Cronaca

Controlli nei ristoranti, "Cortile Capuana": "Utilizziamo materie prime stagionali"

In merito alla notizia relativa ai controlli di alcuni ristoranti, avvenuti tra venerdi e sabato scorsi, l'amministratore della società che gestisce il Cortile Capuana, fa alcune precisazioni

In merito alla notizia relativa ai controlli di alcuni ristoranti, avvenuti tra venerdi e sabato scorsi, l'amministratore della società che gestisce il Cortile Capuana, Marco Corsale, precisa quanto segue:

"Durante il controllo effettuato dalle autorità competenti in data 6 marzo 2014 presso il mio locale, l’unica irregolarità rilevata è stata quella di aver trovato all'interno del congelatore una confezione di pasta lasagna, prodotto gelo in confezione integra e debitamente tracciata. Il fatto ha indotto gli ispettori a pensare che la stessa sia utilizzata abitualmente per la preparazione di una delle pietanze in menù non contrassegnata con l'asterisco tipico della segnalazione di prodotto surgelato, ma che in realtà era utilizzata solo in caso di eventuale mancato reperimento della stessa pasta fresca. Il vostro comunicato, utilizzando il plurale, lascia intendere che l’uso di prodotti surgelati sia abituale ed esteso a molte preparazioni mentre si tratta di uso sporadico, eventuale e riferito solo ad una pietanza. Il chiarimento era dovuto visto che da anni siamo impegnati nella ricerca e nell’utilizzo di materie prime stagionali e quindi sempre fresche oltre che di prima qualità. Per quanto riguarda gli altri aspetti oggetto delle ispezioni ovvero, tracciabilità dei prodotti, condizioni igienico sanitarie e posizione lavorativa dei dipendenti non è stata riscontrata nessuna  anomalia e non è stata elevata alcuna sanzione".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Controlli nei ristoranti, "Cortile Capuana": "Utilizziamo materie prime stagionali"

CataniaToday è in caricamento