Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La ricetta originale delle olivette di Sant'Agata | VIDEO

Le olivette di Sant'Agata sono dei dolci tipici di Catania, preparati solitamente in gennaio e febbraio, prima e durante la festa della santa patrona. Si ricollegano al martirio agatino. Mentre era ricercata dai soldati di Quinziano, nel chinarsi per allacciare un calzare, Sant'Agata vide sorgere davanti a sé una pianta di olivo selvatico che la nascose alla vista delle guardie e le diede i frutti per sfamarsi

Potrebbe Interessarti

Torna su
CataniaToday è in caricamento