Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Nuova veste per la piazzetta Pacini, finiti i lavori di riqualificazione - VIDEO

Il sopralluogo del sindaco

 

"Una zona da riscoprire di una città che ha una grande gioia di vivere e che può diventare verde, bella e soprattutto a misura di bambini e anziani". Così il sindaco di Catania Enzo Bianco ha definito la piazzetta consegnata ai cittadini nell'ambito degli interventi di riqualificazione dell'area attorno alla piazza dedicata al pittore Giuseppe Sciuti. I lavori, del costo di un milione e duecentomila euro, erano stati consegnati alla ditta vincitrice dell'appalto il primo settembre del 2016. La piazzetta, pedonale, è stata creata nello slargo lungo la via Giovanni Pacini, alla confluenza con la via Gemmellaro. Al centro è stata messa a dimora una grande palma washingtonia, posta all'interno di un'aiuola ornata da una siepe e circondata da panchine.

Già completata anche la riqualificazione delle vie Buccheri, Andrea Viglia e il marciapiede lato ovest della via Al Carmine. Si proseguirà adesso fino alla via San Gaetano alle Grotte e naturalmente con la conclusione dei lavori sulla piazza Sciuti, destinata a diventare un autentico giardino.

Potrebbe Interessarti

Torna su
CataniaToday è in caricamento