rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Cronaca

Il 21 marzo è il "Tiramisù Day": ecco la ricetta intramontabile con mascarpone e pavesini

Un vero e proprio classico della tradizione italiana, facile da preparare in casa e buono per ogni occasione. La ricetta di Emanuela Panke

Ingredienti:
Pavesini 400gr
Mascarpone 1kg
Uova 8
Zucchero 250 gr
Caffè 400ml
Cacao amaro

FullSizeRender-16

1. Montare gli albumi a neve 

FullSizeRender_1-4

2. Montare i tuorli con lo zucchero

FullSizeRender_2-5

3. Aggiungere il mascarpone

FullSizeRender_4-4

4. Unire gli albumi avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto per non smontarli, bagnare i pavesini nel caffè evitando di farli ammollare troppo.

FullSizeRender_4-4

5. Alternare in una teglia  uno strato di pavesini a uno strato di crema al mascarpone foto 6 arrivati all'ultimo strato

FullSizeRender_5-3

6. Guarnire con cacao amaro

FullSizeRender-17-3

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il 21 marzo è il "Tiramisù Day": ecco la ricetta intramontabile con mascarpone e pavesini

CataniaToday è in caricamento