Grande successo a Catania per il terzo appuntamento di SalumiAmo® con Bacco

Dopo Torino, il 28 aprile presso il circolo dei canottieri Esperia; e Roma, il 16 maggio presso il circolo di tennis del Parioli, il terzo e ultimo è stato quello di Catania sulla meravigliosa terrazza del circolo canottieri jonica

Dopo Torino, il 28 aprile presso il circolo dei canottieri Esperia; e Roma, il 16 maggio presso il circolo di tennis del Parioli, il terzo e ultimo è stato quello di Catania sulla meravigliosa terrazza del circolo canottieri jonica.
 

"Negli anni gli aperitivi SalumiAmo® -ci spiega la madrina dell'evento Francesca Romana Barberini, volto notissimo di Gambero Rosso Channel- sono stati abbinati a eventi di interesse culturale, economico e sociale quali Umbria Jazz, il Vinitaly, il fuori Salone del Mobile, il Grand Prix RAI e altri eventi internazionali. Inoltre, il primo anno della campagna Top of the DOP è stato seguito il filone della cultura andando nelle librerie o nei musei; l’anno scorso abbiamo fatto tutti gli eventi alla Triennale di Milano (padiglione di Expo in città) mentre quest’anno abbiamo deciso di  cavalcare il filone dello sport (sia perché è l’anno delle olimpiadi sia perché è importante dare un messaggio di alimentazione e corretto stile di vita)".

Tale attività informativa-degustativa rientra nella campagna europea “Top of the Dop”(che coinvolge l’Italia, la Germania e l’Inghilterra), cofinanziata dall’Unione Europea e dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali per promuovere i salumi e vini DOP e IGP e giunta ormai al terzo e ultimo anno. Maggiori informazioni sul sito https://www.topofthedop.it
 
"L'’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani - IVSI -ci racconta Monica Malavasi, la responsabile -è un consorzio senza fini di lucro, pertanto, l’attività che svolgiamo è di carattere istituzionale ed è finalizzata a far conoscere gli aspetti qualitativi e il legame con il territorio dei prodotti della salumeria italiana e dei vini". 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Abbinati a bresaola, speck, mortadella, coppa, pancetta, prosciutto toscano, salame piemontese e salame di Varzi c'erano Franciacorta  e Brunello  di Montalcino grazie alla collaborazione con Federdoc, rappresentata ieri da Giuseppe Mannino presidente del Consorzio tutela Etna Doc.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bollo auto 2020 - Come presentare la richiesta di esenzione e rimborso

  • Coronavirus e Dpcm, Musumeci: "Ci permettano di aprire fino alle 23 ristoranti, bar, pizzerie"

  • Conte firma nuovo Dpcm, bar e ristoranti chiusi alle 18: superata ordinanza di Musumeci

  • Sparatoria in centro commerciale dopo litigio: un ferito grave

  • Covid-19: la differenza tra test sierologico, tampone rapido e tampone molecolare

  • Tentato omicidio al centro commerciale, il 19enne ha utilizzato pistola con matricola abrasa

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
CataniaToday è in caricamento