Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Granita di pesche tabacchiere dell'Etna fatta in casa - VIDEO

Una ricetta semplice e rinfrescante

 

La pesca tabacchiera è tipica del territorio etneo. Una vera rarità negli ortofrutta del resto d'Italia e presente per un periodo di tempo limitato anche da noi. Questa particolare pesca dalla forma schiacciata è molto delicata: riesce a conservarsi solo qualche giorno dopo la raccolta e, a causa della forma, risulta poco adatta al confezionamento e trasporto. Vi suggeriamo una video-ricetta facile e veloce per realizzare in casa una granita dal sapore indimenticabile.

Ingredienti:

-200 grammi di zucchero

-mezzo bicchiere d'acqua

-700 grammi di pesche tabacchiere

Potrebbe Interessarti

Torna su
CataniaToday è in caricamento