Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Un secondo di pesce dal gusto "invernale": spigola all'acetosella

Preparato con ingredienti di stagione

 

L'acetosella è un'erbetta selvatica dal sapore aspro, simile al limone. Cresce in maniera spontanea nei campi e la si trova facilmente nel periodo invernale e primaverile. In questo caso l'abbiamo usata per insaporire al cartoccio una spigola di mare, farcita con arancia, olio, sale e aglio. Naturalmente, dopo la cottura, l'acetosella va eliminata: ne resterà solo il morbido profumo.

Potrebbe Interessarti

Torna su
CataniaToday è in caricamento