A La Prova del Cuoco lo chef Giuseppe Raciti

Le anticipazioni sulla puntata del 19 ottobre

Il 19 ottobre a La Prova del Cuoco si inizierà parlando di LIMONI, con la ricetta dello chef piemontese ROBERTO CARCANGIU, che preparerà un piatto di grande sapore, la FRICASSEA DI PESCE E VERDURE CON SALSA DI LIMONE E UOVO.

Con lui, l’agronomo marchigiano DANIELE PACI e la biologa nutrizionista SERENA NARDO da Roma sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo agrume.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef GIUSEPPE RACITI, da Catania, e la chef ANTONELLA COPPOLA, da Napoli, si sfideranno rivisitando un grande classico della cucina siciliana: le SARDE A BECCAFICO.

Nello spazio “Cucina mia”, lo chef romano PAOLO CACCIANI proporrà un piatto ispirato alla vecchia tradizione laziale: gli STRACCI DI PASTA CON ZUCCHINE IN FIORE E PICCOLA GRICIA.

Spazio anche alla creatività con il maestro pizzaiolo RENATO BOSCO da Verona, che sfornerà una coloratissima: PIZZA IN TEGLIA CON ZUCCA, SPINACINI E FORMAGGIO.

Ultima “manche” per i protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO di questa settimana: i concorrenti STEFANIA SENSI da Perugia e LIDO BELTRAME da Novara se la vedranno a suon di ricette, affiancati dagli chef BONETTA DELL’OGLIO, da Palermo, e FABRIZIO SEPE, da Roma.

A giudicarli, lo chef stellato ROY CACERES e l’esperta gastronomica SIMONA MAGGIO.

Con loro, “giurato per un giorno”, l’attrice di “Un posto al sole” MARINA TAGLIAFERRI.

Nel corso della puntata l’inviato IVAN BACCHI sarà a CIVITELLA DEL TRONTO (Te), alla ricerca di un piatto perduto della tradizione abruzzese: le CEPPE CIVETELLESI.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report dai banchi del Mercato di Val Melaina a Roma.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, Musumeci: "In Sicilia 4 zone rosse, dobbiamo evitarne altre"

  • Lungomare, uomo colto da infarto si accascia e muore

  • Coronavirus, impennata dei contagi in Sicilia (+578) e 10 morti: a Catania 154 nuovi casi

  • Gestivano piazze di spaccio e furti di carburante nel Catanese, 11 arresti

  • Voleva dimagrire, muore dopo una settimana di prodotti sostitutivi: indagati due medici

  • Aumento esponenziale dei casi di Coronavirus, Randazzo è zona rossa

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
CataniaToday è in caricamento