4 aprile: 4 vini, 4 piatti

In collaborazione con la cantina dell'Etna "Tornatore" avrete il piacere di degustare 4 vini abbinati a 4 piatti tipici della cucina siciliana rivisitati in chiave moderna dallo Chef Daniele.

1° Vino: Valdemone brut 1° Piatto Entrée: Gamberi pastellati su barchette di invidia belga; Alici dell'Ionio in agrodolce; Cozze gratinate; 2° Vino: Etna Bianco DOC 2° Piatto: Gambero Rosso di Mazara su letto di Arancia Rossa di Sicilia; Salmone aromatizzato su crostone di pane fatto in casa e olio Nocellara Etnea; Insalata di Polpo Prezzemolata; 3° Vino: Etna Rosso DOC 3° Piatto: Orecchiette alici e mollica; Fusilli freschi al ragù di tonno; 4° Vino: Pietrarizzo Etna Rosso DOC 4° Piatto: Selezione di formaggi tipici siciliani con marmellate artigianali. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 095 7828957 - 393 8261602.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Laboratori teatrali

    • dal 3 settembre 2020 al 7 giugno 2021
    • Teatro Zig Zag
  • Mostra 'Nel lucido buio'

    • dal 26 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Fondazione La Verde La Malfa - Parco dell'Arte
  • Stagione teatrale Sala De Curtis

    • dal 7 novembre 2020 al 22 maggio 2021
    • Sala De Curtis
  • Spettacolo 'Il Re che aveva paura del buio'

    • 24 gennaio 2021
    • Piattaforma Zoom
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    CataniaToday è in caricamento