Aperitivo - Rizo Bar - Donna Carmela
?Rizo Bar? è l'area de La Cucina di Donna Carmela dedicata alla mixology, con una straordinaria selezione di bottiglie e i cocktail del nostro Giuseppe. Al Rizo l'arredo gioca con la luce che filtra prepotentemente dalle grandi vetrate regalando una sensazione di piacevole calore. Atmosfera romantica e rilassata, immancabile il verde, vi aspettiamo per tutta l'estate con un appuntamento fisso dedicato al momento dell'Aperitivo. Accompagnati dalle specialità siciliane e dalle sfiziosità finger dei nostri chef Piergiorgio Alecci e Rosario Parisi, al Rizo celebriamo la contemporaneità dei classici intramontabili della miscelazione. Rizo come radice, punto di partenza di un’esperienza bucolica. Estratti direttamente dal nostro orto, raccolti nel nostro giardino, una metamorfosi di piante, fiori e frutti che si trasformano per farsi ingrediente e ornamento principale dei nostri drink. Gli aperitivi al RIZO tutti i venerdì di Agosto dalle 18.00 alle 21.00.