Cantine aperte - Cantine di nessuno

Sabato e Domenica 25/26 maggio un focus sulla natura e sui vini dell'Etna. Due giornate con programma dedicato alle visite ai vigneti di particolare bellezza per la posizione geografica e per la caratteristica coltivazione eroica, approfondimenti sulle note di degustazione, in un’atmosfera in cui la musica live in sottofondo vi accompagnerà in un percorso attraverso le degustazioni di diverse annate di vini accostate alla cucina dello chef del SAL Giorgio Pillera.

L'evento comprende il tour dei vigneti, l'approfondimento didattico, la degustazione dei vini, il lunch, una copia della Guida ai vini dell'Etna. Il numero dei partecipanti è limitato sino ad esaurimento posti. Prenotazioni inviando messaggio su Messenger o chiamando il 335 7868637 o il 333 8086848 o presso SAL Spazio Avanzamento Lavori - Catania. Al raggiungimento di un numero minimo per i bambini sarà organizzata un'area con animatori e giochi.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Scappamu: ingressi scontati per la prima Escape Room con temi mai visti in Sicilia

    • dal 14 ottobre al 14 novembre 2020
    • Escape Room
  • Catania Sotterranea

    • dal 27 settembre al 1 novembre 2020
  • Bellini Festival

    • dal 23 settembre al 3 novembre 2020
  • Vie dei Tesori - Visite drammatizzate

    • dal 3 al 31 ottobre 2020
    • Chiesa Badia di Sant’Agata
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    CataniaToday è in caricamento