Catania apre al gelato di yogurt
Catania apre al gelato di yogurt. Ad oggi sono soltanto due gli Yogurtlandia
sparsi nel territorio napoletano ma sembrano essere solo i capofila di una catena
di punti vendita che, nei prossimi due anni, si rafforzerà di altre unità. Yo.ga,
l'azienda veneta specializzata in gelati di yogurt e che ha aperto, in franchising,
i due Yogurtlandia, ha in animo di dar vita ad altri monomarca. Ad Adrano in Piazza Umberto
Fonseca e a randazzo in via Umberto, gli Yogurtlandia stanno facendo bella mostra di se, attraendo chi vuole
una leccornia fresca e gustosa e chi, oltre a ciò, pensa anche al fatto che un gelato
di yogurt apporta un minor numero di calorie rispetto a quello tradizionale.
" Dal catanese ci giungono moltissime richieste di affiliazione", dice Alessandro
Galante, amministratore di Yoga, " che valuteremo intenzionati, come siamo,
ad ampliare il numero degli Yogurtlandia in Campania. Perché fa bene lo yogurt?
Presto detto. Protegge l'intestino, le ossa, i denti e quello di nuova generazione è
anche ricco di sostanze antiossidanti perciò combatte l'invecchiamento. I fermenti
lattici si legano alle pareti dell'intestino provocando una reazione di allerta nel
sistema immunitario. In tal modo il nostro organismo, quando viene attaccato da
germi pericolosi di malattie virali, come influenza e salmonella, riesca a fermarli
bloccando lo sviluppo dell'infezione. Lo yogurt rende solubili due importanti
minerali, il calcio ed il fosforo. Contiene inoltre molte vitamine. Tra i tanti pregi
dello yogurt c'è anche quello di contribuire a tenere nei limiti i livelli di colesterolo
nel sangue. La qualità di un gelato di yogurt dipende fondamentalmente dal latte
impiegato. Il migliore in assoluto è quello di alta montagna e noi ci vantiamo di
avere lo yogurt di Mila, una azienda dislocata nell'alta montagna delle Alpi".