Chicchi - Riso ed Uva di Sicilia alla Masseria Carminello

Dopo il grande successo delle prime due edizioni; torna giovedì 13 luglio alla Masseria Carminello, location di Valverde (Ct) la terza edizione di "Chicchi, riso e uva di Sicilia". Serata dedicata al prodotto considerato dai siciliani il più caratteristico della propria regione e che quasi tutte le grandi città ne rivendicano la paternità; l'Arancino o Arancina. Enogastronomia e creatività saranno gli ingredienti principali.

A omaggiare questa specialità siciliana,che affonda le proprie origini già nell'antico medioevo, saranno presenti i migliori chef di Sicilia e non, che dal vivo realizzeranno le loro singolari interpretazioni dell'Arancino unendo la tradizione della ricetta ai prodotti DOP delle proprie città.

Ad accompagnare lungo questa serata il prodotto più famosa di Sicilia,sarà il nettare che la nostra terra ci dona,il vino, con degustazione ed abbinamenti alle interpretazioni personali dei nostri chef presenti. Ospiti d'eccezione, chef stellati e tante tante sorprese. Il costo del percorso gastronomico è di 30 euro.

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