rotate-mobile
Giovedì, 7 Luglio 2022
Eventi

Etna Food Academy, incontro sul "Pesce nella ristorazione": lunedì 14 maggio

A guidare i partecipanti saranno Filippo Bonnici, amministratore unico dell'azienda Ostrea, Luigi Di Bella, consulente in materia di igiene e sicurezza alimentare e gli chef Stefano Vicari e Giovanni Trimboli

Lunedì 14 maggio, alle ore 15.30, presso Etna Food Academy ( piazza Ogninella 12, Catania), si terrà il corso dal titolo "Il pesce nella ristorazione: norme, modalità di preparazione e cottura", rivolto ai professionisti del comparto ristorazione che intendono acquisire competenze specialistiche sui crudi e l’abbattimento del pesce fresco.

A guidare i partecipanti saranno Filippo Bonnici, amministratore unico dell'azienda Ostrea, Luigi Di Bella, consulente in materia di igiene e sicurezza alimentare e gli chef Stefano Vicari e Giovanni Trimboli. Si parlerà di tecniche di conservazione del pesce, varietà, regole e difetti della cottura del pesce offrendo ai partecipanti gli strumenti utili per individuare ed applicare le modalità più giuste di abbattimento, lavorazione e preparazione dei prodotti ittici.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Etna Food Academy, incontro sul "Pesce nella ristorazione": lunedì 14 maggio

CataniaToday è in caricamento