Il gusto si racconta, Cantine Nicosia: la grande cucina di Ciccio Sultano

La manifestazione si terrà, domani alle 17,30, presso L'Osteria di Cantine Nicosia (Trecastagni)

Prima tappa del 2017, a Trecastagni, de “Il Gusto si racconta”, punto d’incontro della ristorazione d’eccellenza e dell’enologia siciliana. L’evento, per questa occasione, sposa gli Etna Awards, premi conferiti a chef, aziende vitivinicole e comunicatori dell’enogastronomia siciliana. Tra i premiati lo chef Sultano, due stelle Michelin, del Duomo di Ragusa e le Cantine Nicosia, quest’anno per la prima volta Tre Bicchieri della Guida del Gambero Rosso. La manifestazione si terrà, domani alle 17,30, presso L’Osteria di Cantine Nicosia (Trecastagni)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, Sicilia in zona rossa: i divieti e cosa si può fare

  • Coronavirus, 1587 nuovi casi in Sicilia: a Catania +469

  • Covid, ordinanza di Musumeci: in Sicilia "zona rossa" con maggiori restrizioni

  • Raid punitivo per un commento su "Tik Tok": denunciate quattro donne

  • Coronavirus, Musumeci: "Allarme contagi da Palermo, Catania e Messina"

  • Massacrarono di botte un 54enne dopo averlo investito, in carcere due catanesi

Torna su
CataniaToday è in caricamento