La Pinsa Mediterranea, percorso gourmet alla "Officina 51"

Un percorso gourmet firmato dal maestro pinsaiolo Sathya Russo, con la straordinaria partecipazione di Giuseppe Indorato dell’azienda Nero Maialino di Adrano

Un menù dedicato alle pinse mediterranee. Martedì 10 dicembre, alle ore 20.00 verrà reso noto in anteprima il nuovo menù di Officina 51 - Pinseria Mediterranea di Catania. Una presentazione dedicata ai clienti e alla stampa di settore per raccontare la storia delle pinse, conoscerne la gestualità, il rispetto dei tempi e le qualità del lievito madre che conferisce leggerezza e al tempo stesso consistenza. Un viaggio alla riscoperta delle materie prime, tra varietà delle farine italianei e la filiera corta dei prodotti del territorio. Un percorso gourmet firmato dal maestro pinsaiolo Sathya Russo, con la straordinaria partecipazione di Giuseppe Indorato dell’azienda Nero Maialino di Adrano. Il percorso verrà accompagnato da una degustazione di etichette siciliane accuratamente selezionate da La Valigia di Bacco.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, nuova ordinanza: la Sicilia diventa zona gialla

  • Operazione antimafia, 12 “piazze di spaccio” di San Giovanni Galermo nel mirino dei carabinieri

  • Maltempo, danni ad abitazioni nella zona sud di Catania

  • Coronavirus, morto un giovane di 29 anni: era il figlio di un cancelliere del Tribunale

  • Coronavirus, bimba di 5 anni ricoverata in rianimazione a Catania

  • Coronavirus, nuova ordinanza di Musumeci: ecco cosa cambia in Sicilia

Torna su
CataniaToday è in caricamento