La Pinsa Mediterranea, percorso gourmet alla "Officina 51"

Un percorso gourmet firmato dal maestro pinsaiolo Sathya Russo, con la straordinaria partecipazione di Giuseppe Indorato dell’azienda Nero Maialino di Adrano

Un menù dedicato alle pinse mediterranee. Martedì 10 dicembre, alle ore 20.00 verrà reso noto in anteprima il nuovo menù di Officina 51 - Pinseria Mediterranea di Catania. Una presentazione dedicata ai clienti e alla stampa di settore per raccontare la storia delle pinse, conoscerne la gestualità, il rispetto dei tempi e le qualità del lievito madre che conferisce leggerezza e al tempo stesso consistenza. Un viaggio alla riscoperta delle materie prime, tra varietà delle farine italianei e la filiera corta dei prodotti del territorio. Un percorso gourmet firmato dal maestro pinsaiolo Sathya Russo, con la straordinaria partecipazione di Giuseppe Indorato dell’azienda Nero Maialino di Adrano. Il percorso verrà accompagnato da una degustazione di etichette siciliane accuratamente selezionate da La Valigia di Bacco.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La spartizione dei soldi del clan Santapaola-Ercolano: "C'è u nanu ca tuppulìa"

  • Aggressione ai poliziotti al "Tondicello", presi gli autori

  • Librino, in 40 aggrediscono due agenti che tentavano di fermare una moto senza targa

  • Tentato omicidio a Palagonia, coltellate e spari dopo una lite: un ferito

  • Cannizzaro, paziente ringrazia chirurghi e infermieri regalando 10 televisori al reparto

  • Poste Italiane cercano portalettere anche a Catania

Torna su
CataniaToday è in caricamento