Oro Nero - La cucina di Donna Carmela

❝ORO NERO❞ è un omaggio alle eccellenze "in nero" del territorio, si magnifica il tartufo nero, il suo profumo e il suo gusto. Nel menu lo abbiamo più affiancato ad un'altra eccellenza tutta isolana, il maialino nero dei Nebrodi. Buonissimi tutti e due, nella loro evidente diversità. In abbinamento una selezione di vini, vi presentiamo il menu dedicato all'Oro Nero di Sicilia: • APERTIVO E BOLLICINA • ANTIPASTO Prosciutto di maialino nero dei Nebrodi con crema di funghi, puntarelle, panbrioches e tartufo nero • PRIMI Risotto al tartufo nero, riduzione di nero d'Avola e polvere di aghi di pino bruciati. • Bottoni al ragù di maiale nero, il suo fondo, tartufo e spuma di ubriaco dell'Etna. • SECONDO Cubo di maialino nero glassato al tartufo nero e finta ghianda di castagne e fagioli. • PRE DESSERT Gelato al Tartufo con chips di prosciutto crudo. Tartufo, marron glaceé, zucca e melograno. € 90.00 a persona. Prenotazione obbligatoria: Tel ╱ 095 46 82 725. WhatsApp ╱ 340 587 3141. Mail ╱ ristorante@donnacarmela.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Laboratori teatrali

    • dal 3 settembre 2020 al 7 giugno 2021
    • Teatro Zig Zag
  • Mostra 'Nel lucido buio'

    • dal 26 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Fondazione La Verde La Malfa - Parco dell'Arte
  • Stagione teatrale Sala De Curtis

    • dal 7 novembre 2020 al 22 maggio 2021
    • Sala De Curtis
  • Spettacolo 'Il Re che aveva paura del buio'

    • 24 gennaio 2021
    • Piattaforma Zoom
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    CataniaToday è in caricamento