Pranzo di Pasquetta al Caffettiamo Store

Lunedì 22 Aprile appuntamento al Caffettiamo Store di Pedara per un favoloso pranzo di pasquetta. Potrete scegliere due diversi menù.

1) Menù pranzo completo: Antipasti: mix di salumi e formaggi, crostino con caponata, mozzarelline in carrozza, parmigiana di melanzane, burrata pugliese e carciofo arrostito. Primi piatti: Bis di primi. Paccheri al pistacchio e guanciale. Pappardelle ai funghi porcini. Secondi piatti: Grigliata mista. Salsiccia, fettina di vitello, puntina di maiale, costine di agnello. Servita con contorno di patate al forno. Dolci: Degustazione di cannolicchi vari gusti. Bevande incluse. Caffè e Amaro. PREZZO: 30 Euro a persona

2) Menù Burger: Antipasto: misto fritto. Panino: panino a scelta tra catania food porn, pistacchissimo bomb, special e pistacchio. Serviti con contorno di patatine fritte. Dolci: Degustazione di cannolicchi vari gusti. Bevande incluse. Caffè e Amaro. PREZZO: 15 Euro a persona. PRENOTAZIONE TELEFONICA 095 7806017.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Scappamu: ingressi scontati per la prima Escape Room con temi mai visti in Sicilia

    • dal 14 ottobre al 14 novembre 2020
    • Escape Room
  • Catania Sotterranea

    • dal 27 settembre al 1 novembre 2020
  • Bellini Festival

    • dal 23 settembre al 3 novembre 2020
  • Vie dei Tesori - Visite drammatizzate

    • dal 3 al 31 ottobre 2020
    • Chiesa Badia di Sant’Agata
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    CataniaToday è in caricamento