Presentazione del libro 'Le ricette di ieri e di oggi' al Ristorante Lenè
La Guida ai Ristoranti "Sicilia da Gustare" e il Ristorante e Sala Eventi "Lenè" hanno il piacere di invitare coloro che vorranno partecipare alla presentazione del libro "Le Ricette di ieri e di oggi - Un viaggio in Sicilia attraverso i luoghi del gusto", una raccolta di ricette proposte ed interpretate dai migliori chef dell'Isola. Un viaggio nella Sicilia dei sapori, delle eccellenze enogastronomiche e delle tradizioni culinarie. Quasi un'istantanea della cucina siciliana di oggi. 114 ricette di 65 chef provenienti da 59 "luoghi del gusto", tappe di un indimenticabile itinerario durato per più di un anno. Interverranno gli autori, Carmelo Pagano e Daniela Sammito. Modererà Dalila Valentina Salonia. A conclusione della presentazione, la serata continuerà con la degustazione delle preparazioni degli chef Andrea Alì, del ristorante "Andrea, sapori montani" di Palazzolo Acreide, Giuseppe Venezia e Carmelo Buoncuore, del centro di formazione "Jobbing Centre" di Ragusa, e di Domenico Pino, chef del ristorante "Lenè". Per gli amanti del Japan Food, sarà allestito un angolo sushi, a cura del ristorante Haki Sushi Fusion di Catania. Ad arricchire ulteriormente l'evento, accompagnato dalla musica del dj Gaetano Volpe, saranno i vini dell'azienda vitivinicola Arfò di Pachino e la torta e i dolci de "Le Dolcezze di Anna". La partecipazione è di € 25,00 a persona. Per info e prenotazioni, contattare Sara Campione al numero 338 75 22 281.