Primo appuntamento con “Good food in good event”: 15 novembre, I Brillanti
Primo appuntamento con “Good food in good event” sabato 15 novembre presso I Brillanti ( via Romeo, 11 – Catania). L’evento fa parte di un ciclo di appuntamenti, organizzati da 95Cento e Unieventi, alla scoperta e riscoperta di sapori, gusti, profumi, territori, storie e tradizioni.
Un percorso di esplorazione del territorio, con le sue materie prime, le produzioni enogastronomiche, le eccellenze grandi o piccole, internazionali o locali, rielaborate da grandi chef. E non solo.
Sabato 15 novembre si comincia alle ore 19 con un aperitivo gastronomico in versione “autunnale” offerto da I Brillanti, gustando vini Camastra, legati alla tradizione di casa Tasca, Conti d'Almerita a suon di Swing, con Lucio Pappalardo.
In mostra le installazioni fotografiche di Alessandro Rizzo e le preziose creazioni di giovani designer: Maria Vittoria Fidotta, Ylenia Parasiliti e Giulia Ferrara.
A seguire, la presentazione del libro “Il vecchio che vendeva il tempo” di Alessandro Scardaci. Accompagneranno l’autore, Angelo Mattone e Vera Ambra.