Sapori e profumi d'autunno

Cucina Manipura, in collaborazione con Frantoio Scalia e Slow Food Catania, Vi invita a partecipare, Venerdì 24 Gennaio, ad una serata dedicata all’ olio nuovo e ai prodotti stagionali d’eccellenza. Nell’ accogliente sala di Bosco di Alberolungo ad Acireale, la Chef Valentina Rasà realizzerà un menu con l’olio nuovo di Frantoio Scalia, prodotti dei presidi Slow Food ed altre eccellenze Siciliane. I piatti verranno serviti in abbinamento ai vini dell'Azienda Tenuta Gatti. Posti limitati – Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni 348 077 1667.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • 'All you can pizza' a 'Le Botti'

    • dal 28 novembre 2019 al 30 aprile 2020
    • Ristorante Le Botti

I più visti

  • Mostra 'Cina - Arte in movimento e Gauguin'

    • dal 15 November 2019 al 31 March 2020
    • Palazzo della Cultura
  • 'All you can pizza' a 'Le Botti'

    • dal 28 November 2019 al 30 April 2020
    • Ristorante Le Botti
  • Mostra 'Caravaggio Immersive'

    • dal 8 January al 31 March 2020
    • Museo Civico Castello Ursino di Catania
  • Abbonamenti stagione teatrale Sala De Curtis - 'Il teatro in ogni forma'

    • dal 12 October 2019 al 21 May 2020
    • Sala De Curtis
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    CataniaToday è in caricamento