Sapori e profumi d'autunno

Cucina Manipura, in collaborazione con Frantoio Scalia e Slow Food Catania, Vi invita a partecipare, Venerdì 24 Gennaio, ad una serata dedicata all’ olio nuovo e ai prodotti stagionali d’eccellenza. Nell’ accogliente sala di Bosco di Alberolungo ad Acireale, la Chef Valentina Rasà realizzerà un menu con l’olio nuovo di Frantoio Scalia, prodotti dei presidi Slow Food ed altre eccellenze Siciliane. I piatti verranno serviti in abbinamento ai vini dell'Azienda Tenuta Gatti. Posti limitati – Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni 348 077 1667.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Laboratori teatrali

    • dal 3 settembre 2020 al 7 giugno 2021
    • Teatro Zig Zag
  • Mostra 'Nel lucido buio'

    • dal 26 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Fondazione La Verde La Malfa - Parco dell'Arte
  • Artieri Mercato Online - Christmas Edition

    • dal 9 novembre al 31 dicembre 2020
  • Corso di Training Autogeno

    • dal 16 ottobre al 16 dicembre 2020
    • Associazione Centro Koros
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    CataniaToday è in caricamento