Donna Carmela - Sogno di una notte di mezza estate

Atmosfera magica per la cena di ferragosto al ristorante La Cucina di Donna Carmela, un’esperienza culinaria senza tempo, una festa per il vostro palato. Sotto il cielo stellato di questa speciale notte di ferragosto, si inizia alle 20:00 con l’aperitivo di benvenuto al Rizo Bar e si continuerà al ristorante con menù degustazione e abbinamento vini.

Il menu pensato dai nostri chef Parisi e Alecci si fonde con l’eleganza contemporanea e il fascino ricercato del Donna Carmela Boutique Resort.Menù di ferragosto Aperitivo di benvenuto al Rizo Bar, Pietradolce - Etna Rosato 2016, Mongibello Tonic e Mongibello Spritz, Alici croccanti sul mar rosso, Triglia in Caponata, Haart - Haart to heart 2017, Tortelli ripieni con gambero rosso locale, lime, stracciatella di bufala, piselli William Fevre – Chablis 2016, Baccalà in crosta di pane aromatizzato su coulis di pomodoro verde Gruber Röschitz – Gruner Veltliner 2015. Costo: 110,00 € a persona, tutto incluso. Info e prenotazioni 095 46 82 725. Contrada Grotte, 07 – 95018 Giarre Riposto (CT).

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