San Valentino - I cibi che 'accendono' la passione
Diversi studi hanno confermato che ci sono alcuni cibi in grado di poter stimolare la sessualità: ecco quali sono nello specifico
Nella giornata di San Valentino non potevano mancare anche delle linee guida su come accendere la passione con l'alimentazione. A darci questi consigli è la 'sexpert' greca Stella Ralfini con la sua 'Bediterranean Diet' ed anche la Dott.ssa Valentina Schilirò, biologa specializzata in Scienze della Nutrizione.
Eccoli nel dettaglio.
I cibi per accendere la passione - Quali sono (con uno stile di vita sano ed attivo)
- olio extravergine di oliva (riduce l'impotenza fino al 40%)
- cioccolato fondente (aumenta livelli di dopamina e serotonina nel cervello)
- asparagi (stimolatori naturali della 'libido')
- mandorle (aumentano la produzione di ormoni), fieno greco, pomodori, zenzero, melagrana
- ginseng, frutti di mare, zafferano, pesce azzurro (influiscono positivamente sulla sfera sessuale)
- alcuni studi hanno confermato la relazione positiva tra l'assunzione di birra ed aumento della resistenza sessuale
Pietanze di San Valentino - Cosa non deve mancare
- Olio e.v.o.
- Ostriche (utili per la produzione di testosterone e per incremento della 'libido' femminile)
- melagrana (migliora l'umore)
- birra (bevanda afrodisiaca)
- mandorle e cioccolato fondente per i motivi sopra indicati
- fieno greco (accresce il desiderio)
- asparagi
- zenzero (considerato cibo super sessuale)
- fichi (usati ai tempi dei tempi per favorire l'eccitazione)