Tintarella in estate? Ecco il succo abbronzante
Per poter mantenere l'abbronzatura non bisogna recarsi in farmacia ma dal fruttivendolo: ecco come preparare un succo abbronzante
Coloro che durante l'estate amano tenere sempre un'abbronzatura al top non devono far altro che andare dal fruttivendolo e procurarsi della frutta per realizzare un succo abbronzante.
Il succo dovrà essere necessariamente a base di carote, melone e pesca.
La carota è ricca di antiossidanti e betacarotene, ossia la vitamina che stimola la produzione di melanina.
La pesca è ricca di vitamine del gruppo B e del gruppo C che svolgono una importante funzione di rivitalizzazione delle palle.
Il melone, vista la presenza di vitamine del gruppo A e C, protegge la pelle dall'invecchiamento grazie alla presenza di antiossidanti.
E' possibile anche un frullato semplicemente a base di melone e pesca.
Preparazione del succo - Tagliare a pezzettini la carota (due carote), poi le fettine di melone (sempre due) e la pesca (ne basta una) ed inserirli all'interno di un mixer. Bisogna frullare fino a quando non si ottiene un composto del tutto omogeneo.