Altro

Meta Catania, non basta Musumeci: Ducci dice no alle possibilità di vittoria

L'estremo difensore dell'Olimpus Roma protagonista nella seconda parte di gara. Risultato finale di 2-2 maturato già ad inizio match, grazie alla doppietta del solito capitano degli etnei, marcatore di serata dei rossazzurri con una doppietta

Tanto rammarico in casa Meta Catania Bricocity e vittoria sfumata nonostante un secondo tempo super da parte dei rossazzurri. Gara aperta e tirata al PalaCatania. Soprattutto nel primo tempo chiuso sul punteggio di 2-2. Musumeci ancora straripante trascina i rossazzurri al primo vantaggio. Olimpus Roma però si mostra sul pezzo e un avversario tosto. Mateus e poi Schininà rovinano l'inizio arrembante della Meta Catania Bricocity. A venti secondi dalla fine del primo tempo, però, ecco ancora il capitano dei rossazzurri: Musumeci riporta il punteggio sul 2-2.

Nella ripresa ecco il monologo degli uomini di Ramiro, di fronte però un Ducci in serata di grazia. Il portiere tiene a galla gli ospiti e il punteggio finale recita 2-2. Settimo risultato utile consecutivo per gli etnei, rammarico però per la mancata vittoria.

Di seguito il tabellino della gara

META CATANIA BRICOCITY-OLIMPUS ROMA 2-2 (2-2 p.t.)

META CATANIA BRICOCITY: Tornatore, Silvestri, Matamoros, Galan, Musumeci, Messina, Rossetti, Campoy, Vaporaki, Baio, Cruz, Taliercio, Licandri, Dovara. All. Lopez

OLIMPUS ROMA: Ducci, Bagatini, Marcelinho, Nicolodi, Di Eugenio, L. Pizzoli, A. Pizzoli, Achilli, Jorginho, Mateus, Grippi, Dimas, Schininà, Tondi. All. D’Orto

MARCATORI: 3’10” p.t. Musumeci (M), 10’30” Mateus (O), 16’30” Schininà (O), 19’34” Musumeci (M)

AMMONITI: Bagatini (O), Cruz (M), Nicolodi (O), Musumeci (M)

ARBITRI: Fabio Pozzobon (Treviso), Dario Pezzuto (Lecce) CRONO: Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria)