Martedì, 23 Aprile 2024

Promozione, la Catania S. Pio X gioca a tennis contro l’Atletico Messina

Partita senza storia, come conferma il risultato finale di 6-1 a favore degli etnei, che hanno chiuso i conti già ad inizio ripresa

Prestazione da incorniciare della Catania San Pio X, che ha battuto 6-1 in casa l’Atletico Messina. Partita senza storia con gli etnei che cominciano a pressare dall’avvio, rendendosi più volte pericolosi. Gli ospiti commettono troppi errori e, dopo aver retto l’urto per quasi mezzora, capitolano al 29’, quando Castelli insacca la sfera con un preciso diagonale. Di Venuto raddoppia prima dell’intervallo.

Ad inizio ripresa, ci si attende la reazione della squadra allenata da Peppe Furnari e, invece, il monologo dei biancorossi produce il tris Patanè, che chiude – di fatto – la contesa con largo anticipo. Strano cala poi il poker. C’è ancora tempo per le reti di Castelli, autore, quindi, di una doppietta di pregevole fattura, e Sannè. Nell’accademico finale, il neo entrato Roberto Libro realizza il “gol della bandiera” per l’Atletico Messina.

Catania San Pio X-Atletico Messina 6-1
Marcatori: 29’ e 25’ st Castelli; 40’ Di Venuto; 6’ st Patanè; 13’ st Strano; 31’ st Sannè; 41’ st R. Libro.
Catania San Pio X: Caspanello, Oliveri, Valenti (15’ st Balsamo), Strano (20’ st Garufi), Patanè, Nobile (30’ st Cutore), Palazzolo (20’ st Calarco), Sipala, Castelli, Di Venuto (10’ st Giuffrida), Sannè. All. Costa.
Atletico Messina: Previti, Gulletta (12’ st Calapaj), De Natale (1’ st Insana), Capilli (20’ st R. Libro), Lembo, Campo, M. Libro, Gazzetta, La Corte, Bonanno (30’ st Princi), Currò (20’ st La Mantia). All. Furnari.
Arbitro: Mugno di Siracusa.